Cek Nama Domain Yang Masih Tersedia

Check Domain Name ?

BeritaTerbaru
Komentar Terbaru
NEED EARN

Shouth Mix
Radio Online
Live Traffic

 

Kategori
Arsip

BLOGROLL
TRANSLATE

LINK FOR BISNIS
Berlangganan Berita Gratis

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

LINK SAHABAT
SLINK

Raup Dollar GRATIS dari NeadEarn

Kali ini saya akan membahas masalah bisnis online yang disebut dengan bisnis PPC (Paid Per Click) atau yang lebih keren-nya kita akan dibayar jika link kita di klik oleh orang lain. Kalau di google kita kenal dengan nama Adsense.
Beberapa waktu lalu saya browsing dan ketemu situs mirip seperti adsense, dan tentunya imbalan Dollar akan kita raih dengan mudah.

Situs tersebut dinamakan NeadEarn.com , dimana jika setiap pengunjung blog/situs mengklik iklan kita, maka kita akan dapat dollar. Setiap klik kita akan dapat $ 0,01 sampai $0,08. Dan kalau ada yang daftar lewat referer Anda, maka $3 akan masuk ke account Anda. Enaknya lagi, jika kita daftar, maka $10 akan Anda peroleh, yah hanya mendaftar saja dapat $10…lumayan tho?!


Jenis iklannya banyak, mulai Text Link Ads, sampai banner. Semua tergantung Anda, dan dimana Anda menempatkan link / banner untuk lebih banyak memperoleh Dollar. Jika ada pengunjung mengklik situs tersebut dan dia memutuskan untuk membeli produknya, maka Anda pun dapat kebagian komisinya sebesar $22. Hanya butuh 10 orang saja untuk withdrawal, karena minimum payoutnya $200 yang akan ditransfer ke rekening paypal kita. Langsung daftar aja dan raih dollar sebanyak-banyaknya !

Cara kerjanya juga sederhana, prosesnya adalah sebagai berikut:

1. Pengunjung mengklik link afiliasi di situs Anda atau dalam email.
2. Pengunjung alamat IP dicatat dan cookie ditempatkan dalam browser mereka untuk tujuan pelacakan.
3. Anda akan mendapatkan uang untuk setiap pengunjung baru yang mengirimkan kepada situs tersebut.
4. Dan Anda akan menerima pembayaran setiap bulan.

Bagaimana cukup mudah kan? Kalo Anda tertarik ingin mengikuti program PPC ini bisa daftar langsung di NeedEarn.com atau klik DI SINI .

Untuk daftar di situs ini Anda tidak ditarik uang pendaftaran alias gratis. Dan yang menarik Anda akan langsung mendapatkan bonus 10 dollar kalo daftar sekarang.

NeedEarn memberikan minimum pay out $200 dan mudah registrasinya.
Mudah bukan ? Dan dibayarkan melalui rekening PayPal anda.

SILAHKAN MENDAFTAR DI SINI !



Semoga Sukses...


Wed, 3 Feb 2010 @20:25


34 Comments
image

Thu, 4 Feb 2010 @09:54

denadnan

kamu dah lama ikutan? dah dapat pay out berapa?

image

Thu, 4 Feb 2010 @10:02

batagor jepang

span ga ga? saya jera yg gituan

image

Thu, 4 Feb 2010 @10:09

Ardhiansyam

keren nih kotak komennya :)

image

Thu, 4 Feb 2010 @10:12

Luthfi Fuadi

patut di coba nich..

image

Thu, 4 Feb 2010 @13:59

dian

wah, info menarik nih, biar si google ada saingan. tapi sayang ya. minimalnya 200 dolar baru bisa ditarik

image

Thu, 4 Feb 2010 @16:39

akhatam

wah coba ya... Tx infonya!!

image

Thu, 4 Feb 2010 @21:04

tutorial computer

wah mantap bang salom sip dah
gua suka ma templatenya

image

Thu, 4 Feb 2010 @23:42

tutorial blog | SEO | Life Style

terima kasih atas infonya ...lanjutkan tips dan trik nya.....salam sejahtera untuk anda

image

Fri, 5 Feb 2010 @02:00

California Mesothelioma Attorney

thanks infonya mampir lagi sekalian tukaran link banner and follow yuk"

image

Fri, 5 Feb 2010 @14:50

tips computer

wah2 ternyata banyak channel yah untuk bisnis online, trims udah ngasih info kepada pemula seperti saya :)

image

Sat, 6 Feb 2010 @09:41

dhody

kren nie kyakx kang,...

image

Sat, 6 Feb 2010 @10:09

ToKonjo

paling senang dengan yang namanya dollar hehehe... makasih udah bagi infonya

image

Sun, 7 Feb 2010 @22:53

halocoy lifestyle

thanks share nya kawan.

image

Mon, 8 Feb 2010 @09:54

sukma

makasi om infonya..
ne ada sedikit info, mungkin om jg udah pernah ikut..
pertama daftar bs dpt $26, refferal $1,25 minimum pay out $75.. dan saia udah dapat pay out $112 dan masuk ke paypal saya.. Yang mau coba silahkan daftar>> http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=sukma03

NB: jangan sampai tidak pernah login selama 1 bln jika udah register..

image

Mon, 8 Feb 2010 @11:12

dogancengkir

makasih bang,,, mantap ni infonya,,,

image

Mon, 8 Feb 2010 @19:59

tomi

makasih infonya broo :D
tp msh males ikutan PPC :D
hehe
mgkn bisnis online lain ada :D

image

Mon, 8 Feb 2010 @20:54

sukma

makasi udah gabung.. intinya ntr setiap bulan pasti ada survey, dan itu ga tentu jumlah ama komisinya.. kalo ak terbesar komisinya $6.. kalo pingin cepat ya pake refferal sob.. jadi setiap survey ntr kita disuru kasi pendapat ttg web yg kita survey.. Dan harus pake english ya.. kalo susah, pake aja translate um google..
ak per hari bisa $5-$10 dari refferal nya.. yg penting pinter2 kita promosi.. sering aja ikut forum2 dan tawarin deh..

jgn sampe double ID ya,ntr kalo ketauan lgsg dibanned dah ID kita..

image

Tue, 9 Feb 2010 @14:08

rumah blogger

langsung saya coba dulu mas ya, thanx nich

image

Tue, 9 Feb 2010 @14:10

sabirinnet

nice info, langsung ke tkp mas, sukses ya

image

Sun, 14 Feb 2010 @02:55

web conference

nice info sob, success for all

image

Wed, 17 Feb 2010 @10:23

mamaders

hmm... pikir2 dulu ah, pi thx ya, sob..

image

Wed, 17 Feb 2010 @15:07

ksLinK

ths infonya, tp skrg blm sempat, ntar mlm deh...

image

Wed, 17 Feb 2010 @16:42

Kartu Kredit

Mantaff....thank's infonya entar tak coba.....

image

Wed, 17 Feb 2010 @21:57

elsoulpc

izin bukmark dulu.kalo2 nanti mau daftar

image

Fri, 19 Feb 2010 @08:10

Alcohol Abuse Virgina

Quite interesting and informative. Thanks for sharing.

image

Fri, 19 Feb 2010 @08:14

Alcohol Abuse Virgina

I’ll be back again. I really like this blog. Hopefully things will be worked out soon. Thank you.

image

Mon, 22 Feb 2010 @13:20

waroengdollar

sudah ada yang dapat belum ya

image

Tue, 23 Feb 2010 @09:13

setting gprs

hampir sama donk sama ppc biasa sob, kelebihannya apa..?
Jawaban: kelebihannya kita akan dapat bonus jika ada visitor yg melakukan transaksi pembelian.

image

Wed, 24 Feb 2010 @10:40

kharis sulistiyono @blog jadulnya

langusng sign up ah...

image

Mon, 15 Mar 2010 @09:01

tika

beneran nich mas, nggak scam tha bang salom....

image

Wed, 17 Mar 2010 @11:04

ksLinK

wah mantab nich Bang...gmn aku daftar, trus infonya aku Link dari blog ke web nya abang, kalo setuju kasih tau ya..salam sukses...

image

Thu, 25 Mar 2010 @11:04

serlya

want something interest.. check this link
http://www.e-castig.com/index.php?r=j1aN3

image

Mon, 19 Apr 2010 @12:46

Dhar

Ribettt

image

Sun, 9 May 2010 @15:44

Komputer Tips - Soul

udah coba lum...


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Copyright © 2018 salomgea · All Rights Reserved