Cek Nama Domain Yang Masih Tersedia

Check Domain Name ?

BeritaTerbaru
Komentar Terbaru
NEED EARN

Shouth Mix
Radio Online
Live Traffic

 

Kategori
Arsip

BLOGROLL
TRANSLATE

LINK FOR BISNIS
Berlangganan Berita Gratis

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

LINK SAHABAT
SLINK

Kumpulan Free File Hosting

image

Hosting adalah tempat menyimpan file-file  kita di dunia maya. File yang dapat disimpan dapat berupa  file dokumen, gambar, video dan file dalam format lain.

Selain itu file hosting juga diperlukan oleh webmaster untuk membagikan informasi-informasi produk atau jasa ke pada para pembaca di dunia maya.

Nah, disini saya akan coba menginfokan kepada para webmaster beberapa file hosting gratis yang tentunya tidak kalah dengan file hosting yang berbayar.

File-file hosting ini semuanya gratis, dan saya peroleh dari googling di google. Walaupun belum sempat semua saya coba, tapi saya berani menshare nya ke pada webmaster sekalian karena hosting ini benar-benar GRATIS.

Ok dech, langsung aja di simak informasinya dibawah ini.

 

1. FileFactory


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • No file type restrictions.
  • Files can be up to 300MB in size.
  • Upload up to 25 files at once.
  • Upload faster with Turbo .
  • Embed widget or music player.
  • Share files on blogs, forums, Facebook or MySpace.
  • Mix images into slideshows .
  • Earn reward for sharing popular files.
  • Earn up to $10 per 1,000 downloads.

 

2. MediaFire


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Unlimited storage
  • Up to 100MB per file
  • Unlimited uploads
  • Unlimited downloads
  • Unlimited bandwidth
  • Image galleries
  • No sign up required
  • No software to install

 

3. FileSavr


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Fastest and easiest file hosting service as an alternative to sites like MegaUpload and RapidShare .
  • Do not force users to sign up for paid accounts to download files.
  • Do not show long countdown timers, pop up ads, or any other spam related activities.
  • Upload size is 10 GB

 

4. FileQube


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Store up to 2GB free for remote file access.
  • Organize, tag, search and move files and folders easily.
  • Share files and images with friends, peers or family
  • Limit access to resources with password-protection features
  • Publish your photos, documents, audio, or video anywhere
  • Create custom rss-feed for every folder you share to give your visitors ability to track updates.
  • Tag your resources for more order and faster search.
  • Instantly share your files with others - skipping download page.

 

5. FileDen


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Hotlinking allowed for all allowed file extensions, including videos and music files.
  • 1GB of personal storage space.
  • A 50mb maximum file size limit.
  • 5GB of monthly bandwidth.

 

6. SaveFile


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • 100MB Filesize
  • Unlimited Diskspace
  • Unlimited Traffic
  • Sorted by Projects
  • Password Protection
  • Replace Files
  • File Statistics
  • Project Statistics
  • User Subscriptions

 

7. FileHosting


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Unlimited file hosting.
  • 2 GB/sec bandwidth.
  • 20 highspeed server.
  • You can upload any type of file (movies, music, documents, images, zip files and more).
  • Any file in any format can be uploaded and downloaded for free.
  • No file size limit.
  • No restrictions on the number of times a file can be downloaded.
  • Keep your files private, or send your download links only to friends or family.
  • Share your download links on blogs, forums and social networking sites.

 

8. Uploading


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Download speed limited
  • Maximum parallel download - 1
  • Maximum upload size per file - 100 Mb
  • Download limit per 24 hours - 300 Mb
  • Wait time before the download begins - 60 seconds
  • Earn cash with your files.

 

9. WikiUpload


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Upload any files upto 5GB that do not violate their Terms of Service
  • Share files on forums or with friends
  • If your file is public, they also place the file in right public category based on your tags and description

 

10. FileSend


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • 300 MB file size limit
  • Manage uploaded files
  • Recover lost file links
  • Less download wait time

 

11. FileSave


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • 100% Free
  • Upto 1Gb Free Disk Space
  • Upto 1Gb Per File
  • No Sign Up Required
  • Upload Music, Videos, and all other files.
  • Share with your friends

 

12. InfiniteMB


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Free File Image Audio Video
  • 500Mb per file
  • Highest Upload Speeds
  • Unlimited Downloads
  • Share files via e-mail, forums, MySpace, etc.

 

13. ZippyShare


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • Completely free, reliable and extremely popular.
  • Extremely fast download speeds.
  • The maximum filesize for a single file is 100 MB.
  • The file can be downloaded at any time and as often as you need it.
  • File Life: 30 days after no activity.
  • No ridiculous queues.
  • No limits.

 

14. Box


10+ Best Free File Hosting Service Providers

  • 5 collaboration folders
  • 1 GB of storage
  • 25 MB file uploads


Mon, 22 Feb 2010 @15:44


26 Comments
image

Mon, 22 Feb 2010 @16:05

info teknologi komputer

nice info mas salom....
banyak ilmu nih...
sering'' share yahhh

image

Mon, 22 Feb 2010 @16:11

mastarno

nice info.... coba di banding2kan dulu... blm terlalu perlu banyak space kayaknya

image

Mon, 22 Feb 2010 @17:23

setting gprs

wah lengkapnich...aku mau pake yang bisa simpan script..thank's sobat

image

Mon, 22 Feb 2010 @17:31

rasta/udhi

sore bang.. mantep nech infonya
mampir balik ya bang

image

Mon, 22 Feb 2010 @17:35

didik

wah..berguna banget bang info-infonya, bisa untuk pengetahuan besok- besok kalau membutuhkan..

image

Mon, 22 Feb 2010 @17:37

fauzyalfalasany

makasih sob infonya berguna banget.. apalagi bagi seorang blogger..

image

Mon, 22 Feb 2010 @18:16

aniss

wah blognya keren mas...

image

Mon, 22 Feb 2010 @18:41

agusta

sebelum saya berterima kasih karena bang salom udah share info bagus. saya mau tanya nih bang? apa file hosting diatas bisa dugunakan untuk blog saya? terus kalo bisa, statistic blog saya ngulang dari awal gak? maklum masih newbie hehe


@agusta: hosting ini jangan digunakan untuk domain yg berbayar, karena namanya juga gratisan. sebaiknya gunakan untuk menyimpan file2 yg bersifat gratisan saja.

image

Mon, 22 Feb 2010 @18:47

miftah

makasih infonya ya,,

image

Tue, 23 Feb 2010 @07:53

Memulai sebuah bisnis online

Wah bagus nih infonya, biar bisa simpan file banyak2...

image

Tue, 23 Feb 2010 @09:21

Inspirasi Hera

Lowongan Kerja,
Wah Thanks mas infonya, tapi ga gampang suspend kan mas?biasanya hosting gratis suka sespend seenaknya sendiri. salam kenal mas
Jawaban: mudah-mudahan tidak di suspend, karena semua hosting gratis yang saya postingkan ini sudah saya tes lebih kurang 2 tahun.

image

Tue, 23 Feb 2010 @09:46

mas doyok

saya pakai google code atau site akhri akhri ini kang

image

Tue, 23 Feb 2010 @09:51

ToKonjo

wah bisa nyimpan file dimana-mana nih. makasih infonya

image

Tue, 23 Feb 2010 @11:10

indahnya berbagi

Terimakasih informasix, jg kunjunganx di gubuk sy.

image

Tue, 23 Feb 2010 @12:22

Galeri

Wah... jadi tambah pengetahuan lagi tentang file hosting yang gratisan nih teman, terima kasih atas sharenya ya ?

image

Tue, 23 Feb 2010 @15:11

Pepi

Wahh Info yang bagus.... Soalnya saya lagi nyari ini ....

image

Tue, 23 Feb 2010 @18:49

a'ak budi

mantap bro.. terus berkarya,, dan ciptakan lapangan kerja.. hu hu hu

image

Wed, 24 Feb 2010 @10:33

kharis sulistiyono

jadi bingung mau pilih yang mana> :D

image

Wed, 24 Feb 2010 @17:40

febriyanto

jarang make file hosting....... tapi nice info gan..... :D

image

Thu, 25 Feb 2010 @18:06

elsoulpc

nice info sob.....
yg ane tau file hosting cuma rapid, hotfile, ziddu, media fire, megaupload,enterupload, dll....
ternyata banyak ya........

image

Sat, 27 Feb 2010 @08:10

Franco

wah, ternyata ada banyak juga ya... tp ane tahunya yg itu" aja wkwkwkk

image

Mon, 1 Mar 2010 @19:10

Info Seputar Kita

Info yang sangat menarik. Kita tinggal memilih free file hosting yang mantap dan menarik bagi kita. Namun ada yang menyarankan apabila kita terjun dalam bisnis online akan lebih baik memakai hosting berbayar. Trims infonya.

image

Mon, 1 Mar 2010 @19:39

rudhy smile

infonya sangat bermanfaat bro... thank's yach...

image

Tue, 16 Mar 2010 @17:42

m.chandra

complete

image

Wed, 17 Mar 2010 @12:55

galih

waaah nice info sob

image

Sat, 20 Mar 2010 @06:51

ureh

mantab ini..yang lokal ada ga bang??


salomgea.com said> untuk file hosting gratisan lokal belum nemu, segera saya postingkan jika sudah ketemu.


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Copyright © 2018 salomgea · All Rights Reserved