Cek Nama Domain Yang Masih Tersedia

Check Domain Name ?

BeritaTerbaru
Komentar Terbaru
NEED EARN

Shouth Mix
Radio Online
Live Traffic

 

Kategori
Arsip

BLOGROLL
TRANSLATE

LINK FOR BISNIS
Berlangganan Berita Gratis

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

LINK SAHABAT
SLINK

Berburu Dolar Di Microworkers

image
| More

Dari sekian banyak situs tempat berburu dolar, Microworkers adalah tempat berburu dolar yang paling saya sukai. Disini kita benar-benar bekerja dan hasil kerjaan kita pasti akan dibayar (tentunya setelah disetujui oleh donaturnya). Dari sejumlah pekerjaan yang saya lakukan, 100% disetujui oleh donatur.

Jenis pekerjaan yang disediakan sangat banyak, seperti: membuat komentar, sign up, review, memasang link, dan masih banyaklagi. Lihat contoh gambarnya dibawah ini:


dan ini bukti pentransferan dari microworkers ke paypal saya:

Nah, sekarang anda semua yakinkan kalau program ini tentu bukan SCAM. Jadi jika anda tertarik untuk mendapatkan dolar silahkan anda mendaftar di sini.

Langkah-langkah mendaftarnya sangat mudah kok, engk percaya....Coba ikuti langkah-langkah berikut: 

1. Silahkan kunjungi Microworkers

2. Lalu anda akan menuju ke :


dan klik "Register for free"

3. Lalu isi form seperti dibawah ini:

4. Setelah itu "Submit" dan selanjutnya buka email yang anda daftarkan tadi untuk verifikasi. Setelah verifikasi berhasil akan muncul seperti gambar ini:

Nah, setelah proses registrasi dan verifikasi selesai, anda sudah bisa berburu dolar sebanyak-banyaknya. Total penghasilan anda disini tidak terhingga. Semakin banyak pekerjaan yang anda selesaikan maka semakin banyak juga dolar yang anda peroleh.

Pada program ini, upah paling rendah yang anda dapatkan adalah $0,1 per job. Dan sebagai informasi, saya pernah dalam sehari mendapat $15 (dengan bekerja selama 2 jam)....Lumayan khan.!  

Silahkan daftar sekarang juga, semakin cepat anda mendaftar maka semakin cepat pula pundi-pundi dolar anda akan membengkak. Klik gambar berikut untuk mendaftar!

 

Tue, 16 Mar 2010 @10:59


6 Comments
image

Tue, 16 Mar 2010 @19:00

dhar

Wah patut dicoba nih

image

Tue, 16 Mar 2010 @19:34

ryodimas

iya seh, tapi dollar nya dikit amat, hehehe

rugi klo maenan review di sini... Tapi lumayanlah ketimbang gak ada sama sekali.. hehhe

image

Wed, 17 Mar 2010 @10:31

Pencari Inspirasi

Tambahan dollar lagio neh...

image

Thu, 18 Mar 2010 @15:56

tomi

mau tanya sob.. temenku ada yg udah payout.. tp knp pin nya blm dikirim sampe sekarang ya??
kan katanya kalo withdrawn pertama kali hrs pake pin yg dikirim dl

thanks

image

Tue, 6 Apr 2010 @11:51

agusta

sikat langsung, meluncur

image

Tue, 20 Apr 2010 @14:16

enjie

Ada lagi lho yg mirip Microworker. Namanya Mymicrojob. Coba aja klik link dibawah ini (tp dng gitu, jadi referalku hehehe)

http://www.mymicrojob.com/signup.php?REF=ZW5qaWVfYW5nZ2llQHlhaG9vLmNvbQ==


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Copyright © 2018 salomgea · All Rights Reserved